Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE PARIS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
75 - PARIS 20 (Code postal 75020) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- HACCP Exigé
- TECHNIQUES DE VENTE ET D'ENCAISSEMENT Exigé
- PREPARER+CUIRE EN TERMINAL DE CUISSON LES PRODUITS Exigé
- TRES BON CONTACT CLIENTELE Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le FOURNIL DE PARIS recrute !
Vos missions:
1/ Vente : Accueillir la clientèle, mettre en oeuvre les techniques de vente, présenter les produits, conseiller la clientèle, développer les ventes en étant force de proposition, gérer les opérations d'encaissement.
2/ Exploitation : Garantir l'image, la qualité des produits, de l'accueil, connaître et mettre en valeur les produits, préparer et cuire les produits à proposer, réassortir les produits en boutique, réaliser le nettoyage de la boutique.
3/ Hygiène et sécurité : Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité.
Nous recherchons une personne avec une bonne aisance relationnelle capable de communiquer à l'orale avec notre clientèle sur les produits à proposer et la renseigner sur leurs composants.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NFGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson
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