Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- L ENTRE 2
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)
- Communication avec la cuisine
- Gestion des plaintes clients
- Nettoyage des espaces de restauration
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Prendre une commande client
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Proposer des produits additionnels
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Veiller à la présentation soignée des plats
Description de l'offre
Serveur/Serveuse 35h hebdomadaire:
Votre mission:
- ponctualité des horaires de travail
- accueil et installation clients
- prise de commande électronique
- service boisson et restauration salle et terrasse
- être souriant, aimable et gérer ses émotions
- participation au dressage, nettoyage des tables
- participation au tâches de nettoyage et entretien des locaux (salle, bar, wc)
- travail en petite équipe
- travail le week-end et jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186NDFM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
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