Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s) - en vente en boulangerie
Salaire
selon parcours professionnel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DAVID PETIT - L'ESPRIT PATISSERIE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

29 - LE RELECQ KERHUON (Code postal 29480) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Procédures d'encaissement
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Types de pâtisserie
  • Types de produits boulangers
  • Types de sandwichs
  • Techniques de vente et de promotion
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Retirer des produits non conformes
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Organiser, aménager un espace de vente

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    vente produit alimentaire

Description de l'offre

Vous rejoignez une équipe de vente de 4 personnes et 1 alternant au sein de cette enseigne ayant acquis sa réputation depuis plusieurs années sur le Relecq Kerhuon , Brest et aux environs. Votre expérience réussie en vente en boulangerie pâtisserie et votre diplôme en vente vous permettent d'être autonome sur les missions principales suivantes :

* Accueil , conseil et encaissement auprès de notre clientèle
* Réassort et fabrication du snacking (sandwichs, desserts et boissons)
* Maîtrise et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.

Prise de poste fin janvier, début février 2025 . Vous travaillerez à temps complet et en roulement du lundi au dimanche avec 1 week par mois de repos en moyenne soit du matin de 6h45 à 12h 45 ou de l'après midi de 12h45 à 19h45.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MZXS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS