Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - en vente en boulangerie
- Salaire
- selon parcours professionnel
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DAVID PETIT - L'ESPRIT PATISSERIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
29 - LE RELECQ KERHUON (Code postal 29480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pâtisserie
- Types de produits boulangers
- Types de sandwichs
- Techniques de vente et de promotion
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Répondre aux attentes d'un client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
vente produit alimentaire
Description de l'offre
Vous rejoignez une équipe de vente de 4 personnes et 1 alternant au sein de cette enseigne ayant acquis sa réputation depuis plusieurs années sur le Relecq Kerhuon , Brest et aux environs. Votre expérience réussie en vente en boulangerie pâtisserie et votre diplôme en vente vous permettent d'être autonome sur les missions principales suivantes :
* Accueil , conseil et encaissement auprès de notre clientèle
* Réassort et fabrication du snacking (sandwichs, desserts et boissons)
* Maîtrise et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Prise de poste fin janvier, début février 2025 . Vous travaillerez à temps complet et en roulement du lundi au dimanche avec 1 week par mois de repos en moyenne soit du matin de 6h45 à 12h 45 ou de l'après midi de 12h45 à 19h45.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MZXS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Épicier / Épicière (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.