Responsable de cuisine (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2198.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour l'un de nos restaurants autour du poulet frit et du Burger, nous recherchons un(e) responsable de cuisine.
Missions :
Reproduction culinaire
Gestion de la production culinaire
Management et animation d'équipe
S'assurer de la satisfaction de la clientèle
Respect des ratios et des fiches techniques
Respect des normes d'hygiène
Gestion des stocks et des approvisionnements
Détail des missions :
Production culinaire selon les process
Reproduire les confections culinaires du chef à l'identique
Contrôler la qualité de la production
S'assurer de l'élaboration des menus et la bonne fabrication des plats par les membres de son équipe
Gestion de la production culinaire, gestion des stocks, des approvisionnement et respect des ratios
Contrôler la bonne utilisation des équipements et des matériels
Réaliser des inventaires mensuellement et à la demande exceptionnelle
Gérer les réserves de denrées alimentaires
Gérer les stocks
Gestion des commandes
Relation avec les commerciaux
Management et animation d'équipe
Organiser le travail des équipes selon les objectifs établis, créer et maintenir leur cohésion
Identifier les besoins en formation et assurer le suivi de la demande
Organiser l'accueil des nouveaux salariés et leur intégration dans l'équipe
Participer au recrutement du personnel en cuisine
Elaborer et transmettre des consignes
Participer à l'élaboration du plan de formation et aux différents entretiens d'évaluation
Appliquer la législation du travail au quotidien
Construire une relation de partenariat avec sa hiérarchie
Relationnel client
Connaître et appliquer le contrat commercial
Entretenir de bonnes relations commerciales avec le client
Tenir compte des évolutions de la clientèle
Suivre la satisfaction des clients directement ou indirectement
Valoriser la prestation et en garantir la qualité
Respect des normes d'hygiène
S'assurer du respect des normes HACCP
Gestion du planning d'hygiène journalier et hebdomadaire
Gestion des commandes et des stocks des produits d'entretien
Respect et assurance du respect par les équipes des process hygiène mis en place (Track Food notamment)
Accompagner à la mise en place de process hygiène
Mosugo, la nouvelle référence comfort food, alliant street food et qualité, vous offre une expérience culinaire unique centrée autour du burger et du poulet frit. Pensé par le chef Mory Sacko, un menu créatif et savoureux, à partir de produits frais, qui offrira une expérience gustative inoubliable à la clientèle. Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe de Mosugo, où la qualité, la créativité et la satisfaction du client sont notre priorité. Nous offrons un environnement de travail stimulant, où chaque membre de l'équipe joue un rôle essentiel dans la réussite de notre entreprise. Situé à Paris intra-muros, nous serions ravis de vous accueillir dans une équipe dynamique, croyante en la réussite de chacun. Accueilli par des membres de la brigade du chef , vous serez formé afin d'acquérir votre autonomie dans les meilleures conditions au sein du restaurant.
Mosugo offre un environnement de travail stimulant et des opportunités de développement de carrière au sein d'une marque employeur valorisant la qualité, la créativité et la satisfaction du client. Rejoignez notre équipe dynamique pour contribuer à la réussite de notre entreprise centrée autour du burger et du poulet frit.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 000,00€ à 2200,00€ par mois
Avantages :
Horaires flexibles
Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
Période de travail de 8 Heures
Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
Primes
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MXJY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.