Agent / Agente de cuisine auprès d'un traiteur (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER DESIRE FRISQUE
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
85 - MERVENT (Code postal 85200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous serez amené(e) à travailler sur plats chauds, froids pour un traiteur.
Vous êtes amené (e) à faire de la salle lors des prestations .
Vous travaillerez du mardi au vendredi de 8h à 16h (avec coupure déjeuner) puis le samedi selon les prestations effectuées.
Contrat de avril jusqu'à fin octobre .
Plusieurs postes à pourvoir
Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel et vous avez de bonnes capacités d'adaptation.
POSTE NON LOGE
Avantage repas du midi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MTSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.