Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 13/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NORMADIS
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
L'employeur est joignable au 06.07.71.43.98
Lieu de travail
61 - VAL AU PERCHE (Code postal 61130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de viande Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vous aurez en responsabilité votre rayon boucherie charcuterie :
- Découpe des viandes, transformation et préparation des produits
- Gestion des commandes et des stocks
- Conseil et fidélisation de la clientèle
- Gestion de votre espace de vente : réapprovisionnement, étiquetage, adaptation des produits en fonction de la saisonnalité...
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretien de votre espace de travail : matériel et équipement neuf à votre disposition
Vous serez amené à former des alternants et à superviser le personnel de votre rayon.
Une semaine : samedi et dimanche travaillés
La semaine suivante : samedi et dimanche en repos
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MRZD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.