Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 12/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE GEORGES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Situés en plein centre de Biarritz, Le Georges est un Bar-Brasserie proposant une offre de limonaderie mais également une offre de restauration traditionnelle faite maison avec service midi et soir.
Pour compléter son équipe, le Georges recherche un chef de partie (H/F).
Le Chef de Partie (H/F) de cuisine est une fonction importante dans une brigade puisqu'il est le bras droit indispensable du chef de cuisine
Missions :
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de notre brasserie.
- Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail.
- Collaborer avec le Chef de Cuisine pour créer de nouveaux plats et améliorer le menu.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former et encadrer les commis de cuisine.
- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires à votre poste.
- Il vérifie en permanence la satisfaction des clients,
- Participe à l'entretien des locaux, équipements et matériels de la cuisine.
Profil :
- Expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire en restauration.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Sens de l'organisation et rigueur, proactif et réactif
- Capacité à prendre des initiatives
- Vous aimez travailler dans la bonne humeur et dans un environnement convivial
Conditions du Poste
- CDI
- 43h/semaine en coupure
- 2 jours de repos consécutifs
- Salaire 2 300 nets par mois
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MMYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.