Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 12/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROCHIAN
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Gestion des déchets alimentaires Exigé
- Gestion des relations clientèle Exigé
- Gestion du temps en cuisine Exigé
- Plonge manuelle Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de dressage des plats Exigé
- Traitement des commandes Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Appliquer les promotions et les offres spéciales Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Procéder à l'encaissement Exigé
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé
Description de l'offre
Poste : Employé Polyvalent en Cuisine (H/F)
Contrat :
CDI à temps plein.
Lieu de travail :
6 rue Centrale, Nice (06300).
Missions principales :
Préparation et assemblage des plats conformément aux standards de qualité.
Maintien de la propreté et du respect des normes d'hygiène en cuisine.
Soutien polyvalent aux différentes activités liées à la cuisine.
Exigences et compétences requises :
Maîtrise de la langue italienne.
Connaissances approfondies de la culture et de la cuisine italienne, avec un accent particulier sur celle de l'Émilie-Romagne.
Être ouvert, souriant et de bonne humeur.
Faire preuve de flexibilité et de disponibilité.
Qualités recherchées :
Sens de l'organisation.
Esprit d'équipe.
Rigueur et dynamisme.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MMTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.