Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE

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Offre publiée le 11/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
45H Autre (45H Autre)
Expérience
3 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LES GENTIANETTES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE (Code postal 74360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    hôtellerie restauration
    Cuisine

Description de l'offre

SAISON HIVER 2024/25 en station de ski
Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H)
(Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr)

Situé à la Chapelle d'abondance en Haute Savoie dans un environnement naturel entre lac et montagnes. L'hôtel compte 32 chambres / suites et 2 restaurants.
Notre clientèle, en grande majorité française, est fidélisée par la qualité et la constance de la gastronomie de la maison. Le directeur et chef de Cuisine Claude Trincaz est Disciple d'Escoffier grâce à son savoir-faire et sa maîtrise du « fait maison ».

CDD : entrée immédiate jusqu'au 31 Mars 2025 (période obligatoire) avec possibilité d'anticipation et/ou prolongation !
Contrat : à partir de 2400€ Brut / mois (+ selon expérience).
- Nourri durant les heures de travail et logé sur place
- Base 45h / semaine en modulation sur la période
- Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence).

Avantages :
- Évoluer dans une entreprise humaine en restauration semi gastronomique.
- Rémunération évolutive selon compétence et autonomie.
- Collaborer avec une équipe de professionnels.
- Travailler dans des locaux spacieux, très bien équipés et lumineux (lumière du jour).

Missions principales :
- Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés.
- Inventer de nouveaux mets et dressages.
- Dressage des assiettes pour l'envoi.
- Contrôle de la qualité.
- Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Cette liste de mission reste non exhaustive.

Profil attendu :
- De formation en restauration à minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus.
- Maîtrise des bases de la cuisine française.
- Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration Bistrot/semi gastronomique
- Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière).
- Esprit d'équipe obligatoire.

L'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MMLR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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