Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- À définir ensemble
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CELLIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
47 - ST FRONT SUR LEMANCE (Code postal 47500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Restaurant LE CELLIER À BONAGUIL
Restaurant saisonnier au pied du château de Bonaguil : ouvert d'Avril à Novembre (fin vacances de la Toussaint)
- Jusqu'à 100 couverts le midi et 50 couverts le soir en pleine saison.
-CARTE midi simple et efficace
-CARTE soir sur ardoise uniquement (plus élaborée et créative)
-HORS SAISON (hors juillet/aout) ouvert le midi et vendredi/samedi soir
-Salaire à définir ensemble
Nous recherchons un chef de cuisine H/F passionné pour rejoindre notre équipe.
En tant que chef cuisinier, vous serez responsable de superviser et de gérer les opérations quotidiennes de la cuisine.
Responsabilités:
-Manipulation des aliments et préparation des plats selon les normes de qualité établies
-Supervision du personnel de cuisine et coordination des tâches
-Création de menu saisonnier en collaboration avec l'équipe
-Gestion des stocks et des commandes d'approvisionnement
-Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Exigences:
-Expérience préalable en cuisine, idéalement en tant que chef cuisinier
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MMDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.