Fileteur de Poisson (h/f)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ADECCO
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
29 - Concarneau (Code postal 29900) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous serez responsable de la préparation et de la découpe des produits de la gamme marée et à destination de la restauration. Ce poste exige une maîtrise des techniques de manipulation et découpe des aliments et la conscience du service client.
Votre mission :
Réalisation d'opérations de production (préparation, de transformation et de conditionnement) des produits de la mer
Préparation et organisation du poste de travail
Préparation des produits
Réalisation des premières transformations : étêtage, éviscération, écaillage, tranchage, découpe, écorchage, ébarbage, pelage, désarêtage .
Mise en route, surveillance et arrêt d'équipements de transformation
Réalisation des opérations de filetage et de parage
Conditionnement des produits, glaçage, emballage
Contrôle des produits de la mer et tri qualité de 1er niveau
Contrôle visuel des produits à toutes les étapes de production
Tri des produits en fonction de leur qualité
Prise de mesures adaptées en cas de produits non conformes
Opérations logistiques
Etiquetage et allotissement (préparation des produits et étiquetage des caisses de produits pour les clients, palettisation et stockage des palettes en fonction des clients)
Distribution des produits en production et en zone de stockage
Stockage des matières premières et des produits finis dans les zones de stockage adaptées et contrôle des stocks (resserre)
Entretien du poste de travail et du matériel
Nettoyage et désinfection du poste de travail
Contrôle et entretien des outils de travail (couteaux, équipements
- Expérience préalable dans un poste similaire ou en restauration de préférence
- Notions de service à la clientèle
- Capacité à travailler dans un environnement soumis à des contraintes d'hygiène
- Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments
- Capacité à suivre les procédures de sécurité alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MHJQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.