Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois - en cuisine traditionnelle
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RIBORI
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de sandwichs
- Accueil et service au comptoir
- Techniques de vente et de promotion
- Préparer, assembler des plats simples
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein de ce restaurant ouvert à Brest en septembre 2024 et proposant des spécialités culinaires africaines, vos missions principales seront les suivantes :
* Accueil , service en salle et au comptoir, et encaissements
* Préparation et cuisson des entrées, plats et desserts
* Nettoyage de la cuisine et de la salle
Vous travaillerez du mardi au samedi de 10H30 à 14H30 puis de 18H30 à 21H30. 2 jours de repos consécutifs les dimanche et lundi.
Prise de poste immédiate. L'employeur recherche un candidat expérimenté en cuisine traditionnelle et prêt à s'investir à long terme au sein de son restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MDSG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.