Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois - en cuisine traditionnelle
Salaire
Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RIBORI
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

29 - BREST (Code postal 29200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modes de cuisson des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Règles de tenue de caisse
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Types de sandwichs
  • Accueil et service au comptoir
  • Techniques de vente et de promotion
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réagir rapidement aux changements de volume de commande
  • Réaliser la plonge
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Procéder à l'encaissement
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Réaliser un service en salle
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Au sein de ce restaurant ouvert à Brest en septembre 2024 et proposant des spécialités culinaires africaines, vos missions principales seront les suivantes :

* Accueil , service en salle et au comptoir, et encaissements
* Préparation et cuisson des entrées, plats et desserts
* Nettoyage de la cuisine et de la salle

Vous travaillerez du mardi au samedi de 10H30 à 14H30 puis de 18H30 à 21H30. 2 jours de repos consécutifs les dimanche et lundi.
Prise de poste immédiate. L'employeur recherche un candidat expérimenté en cuisine traditionnelle et prêt à s'investir à long terme au sein de son restaurant.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MDSG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS