Agent de Laboratoire decoupe de volaille (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H En environnement climatique difficile (35H En environnement climatique difficile)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 14.00 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Élevage de volailles (Code NAF 01.47Z)

Lieu de travail

17 - CHEVANCEAUX (Code postal 17210) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Nous recherchons une personne prête à transformer nos produits fermiers issus de l'élevage de volailles à 100% produits en Charente Maritime.



Notre entreprise est familiale, le poste est organisé sur 4 jours, une personne issue du secteur de la boucherie charcuterie est idéale pour notre projet de recrutement.

Vous serez chargé(e) de la découpe de la volaille et des canards gras de la transformation cuisson foies gras et confits...etc de la préparation des plats et mise en vente. Traçabilité nettoyage désinfection HACCP .

Nous pouvons vous accompagner sur la partie produits, nous recherchons une personne réactive, capable de s'organiser, et autonome sur ce poste.

Si vous avez une expérience dans la découpe de volaille c'est un réel plus pour nous, le HACCP est un plus également. Ce poste demande une connaissance de la découpe de viande, l'habitude de travailler les produits de ce type, n'hésitez pas nous décrire vos compétences, vos expériences. Montrer son savoir-faire, est parfois une bonne chose, nous pouvons aussi sur quelques jours; vous accueillir en immersion sur site, si vous n'êtes pas charcutier ou boucher, mais que ce poste vous intéresse (traiteurs, cuisiniers par exemple) .

Vos horaires :
lundi 07.00 / 12.00 13.30 / 16.30
mardi 07.00 / 12.00 13.30 / 18.00
jeudi 07.00 / 12.00 13.30 / 18.00
vendredi 07.00 / 12.00 13.30 / 16.30

CV actualisé à 2024 à envoyer par mail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186MCHZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (Code ROME : H2101)

Autre appellation de l'offre : Préparateur / Préparatrice de volailles

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS