Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2330.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE DOMAINE SAINT CLAIR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
LE DOMAINE SAINT CLAIR Dominant le village et la mer, le Domaine se compose d'un petit château anglo-normand et d'une villa balnéaire du XIXe siècle. Niché très au calme, dans un parc verdoyant, cet hôtel-restaurant de charme vous propose une cuisine gastronomique emprunte de tradition et d'innovation. Créateur d'histoires, le Domaine met en scène l'identité de personnages ayant vécu sur les lieux à la belle époque (19 chambres et 2 Suites, restaurant, piscine en plein air d'avril à octobre)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Pour notre Hôtel**** & Restaurant étoilé Michelin sur les hauteurs d'Etretat, nous cherchons un/une Chef de Partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e) par la volonté de mettre à contribution son talent pour faire rêver nos voyageurs, dans le respect des consignes données par ses supérieurs. Vos futures missions : - Participer aux réunions avec les équipes - Intégrer dans ces missions la démarche RSE : Zéro plastique, gestion des déchets, poubelles - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Veiller à offrir au client des produits de qualité. Les avantages si vous nous rejoignez: 1 semaine de congés supplémentaire après 1 an d'ancienneté. 25% dans les établissements du groupe (Normandie & Savoie). 3 jours de repos consécutifs- semaine de quatre jours. Informations complémentaires : Pendant les vacances scolaires, le restaurant est ouvert du mercredi soir au dimanche soir. Un seul service par jour (le soir) les mercredis et les jeudis. Hors vacances scolaires, le restaurant est ouvert du Jeudi soir au dimanche midi. Les journées du jeudi au dimanche sont travaillées en horaires continus avec pauses.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LYZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.