Sous-Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 7 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BARBAROSSA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif Exigé
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    hôtellerie restauration

Description de l'offre

Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une démarche d'éco responsabilité.

Pour la saison estivale 2025, nous recherchons notre SOUS CHEF DE CUISINE (H/F), pour une prise de poste à partir de fin février / Début Mars jusqu'au mois de septembre.

Salaire net de 2300€ à 2700€ net selon expérience + prime d'intéressement

PROFILS RECHERCHÉS :
- Expérience exigée
- Doté d'un sens très poussé du service client
- Une personne dynamique, souriante

AVANTAGES :
- Possibilité de logement
- Jours de congés toute la saison
- Planning aménagé pour avoir soit des grosses coupures ou des continues autant que possible
- Autres : prime de fin de contrat, mutuelle d'entreprise, repas
- Bonne ambiance

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LWXG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS