Agents polyvalents de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
Expérience
Débutant accepté - si vous possédez les prérecquis
Salaire
IM: 366, IB : 367
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ARMORIPARK
Secteur d'activité
Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)

Lieu de travail

22 - BEGARD (Code postal 22140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Procédures d'encaissement
  • Chaîne du froid
  • Techniques de conservation des aliments
  • Modes de cuisson des aliments
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conditionnement
  • Types de sandwichs
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des plats culinaires
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • PCS1 souhaité / Formation possible

Formations nécessaires

  • Aucune formation scolaire
    Prévention Secours Civiques niv.1

Description de l'offre

Descriptif du poste:
Snack/Bar et Chalet: -Commandes et gestion des stocks -Remise en température et vente de produits - Confection de crêpes, sandwichs - Accueil des clients, prise de commandes, distribution des plats et encaissement - Elaboration, mise en application et respect du plan de maîtrise sanitaire - Suivi de la traçabilité des produits - Nettoyage de l'environnement de production et de distribution (locaux et matériels) suivant le protocole défini.

Salle de réception: Préparation de la salle et état des lieux avant et après chaque réservation
Nettoyage de l'environnement de production et de distribution (locaux et matériels)

Savoir-faire: Une qualification en restauration (HACCP) serait appréciée Grande capacité d'adaptation Rapidité d'exécution : rythme intense Gestion sereine des situations de stress

Savoir-être: Autonomie et réactivité Disponibilité Sens de l'accueil Qualités relationnelles Esprit d'équipe


Poste à pourvoir du 24 mars au 24 septembre 2025.

Contrat saisonnier à la semaine de 8h en basse saison et de 20h pendant les vacances scolaires, avec possibilité d'heures complémentaires. Amplitude et horaires variables selon les besoins (8h - 20h). Travail saisonnier : ouverture du site 7 jours sur 7, y compris les jours fériés

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LWQK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS