Agents polyvalents de restauration (H/F)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 20H Autre (temps partiel - 20H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si vous possédez les prérecquis
- Salaire
- IM: 366, IB : 367
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARMORIPARK
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Types de sandwichs
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- PCS1 souhaité / Formation possible
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire
Prévention Secours Civiques niv.1
Description de l'offre
Descriptif du poste:
Snack/Bar et Chalet: -Commandes et gestion des stocks -Remise en température et vente de produits - Confection de crêpes, sandwichs - Accueil des clients, prise de commandes, distribution des plats et encaissement - Elaboration, mise en application et respect du plan de maîtrise sanitaire - Suivi de la traçabilité des produits - Nettoyage de l'environnement de production et de distribution (locaux et matériels) suivant le protocole défini.
Salle de réception: Préparation de la salle et état des lieux avant et après chaque réservation
Nettoyage de l'environnement de production et de distribution (locaux et matériels)
Savoir-faire: Une qualification en restauration (HACCP) serait appréciée Grande capacité d'adaptation Rapidité d'exécution : rythme intense Gestion sereine des situations de stress
Savoir-être: Autonomie et réactivité Disponibilité Sens de l'accueil Qualités relationnelles Esprit d'équipe
Poste à pourvoir du 24 mars au 24 septembre 2025.
Contrat saisonnier à la semaine de 8h en basse saison et de 20h pendant les vacances scolaires, avec possibilité d'heures complémentaires. Amplitude et horaires variables selon les besoins (8h - 20h). Travail saisonnier : ouverture du site 7 jours sur 7, y compris les jours fériés
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LWQK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.