Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - cuisine haut de gamme
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RO'CHA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - LE BOUSCAT (Code postal 33110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un chef de partie (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine.
Nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais et locaux de saison. La carte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) est mise à jour toutes les semaines avec les ingrédients du moment, des recettes sur mesure.
Nous recherchons un personne motivée, fiable, sérieuse qui saura s'investir dans le but d'évoluer au sein du restaurant. Nous nous engageons à vous former.
Vous assisterez le chef dans les préparations, cuissons, dressage et envoi des plats. Nous sommes une petite équipe, vous serez amené à être polyvalent (chaud / froid).
Une expérience dans un établissement haut de gamme est souhaitée.
Restaurant fermé mercredi soir, samedi et dimanche.
Horaires :
10h -15h et 19h -23h (max) le lundi, mardi, jeudi et vendredi. 10h - 15h le mercredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LTSY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.