Equipier polyvalent restauration salle journée H/F
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1886.19 Euros sur 12.0 mois
- + panier repas+primes
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPSA GOURETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - EAUX BONNES (Code postal 64440) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- Pouvoir travailler en altitude Exigé
Description de l'offre
**** CDD saisonnier de début février 2025 au 30/03/25 ****
Horaires 08H30-17H30 - PAS DE SERVICE EN SOIRÉE
En début de service:
- réassortir es produits à usage unique (rouleaux de caisse et TPE, serviettes papiers...)
- assurer la mise en place et le réassort du bar, des frigos, de la console (sauce, vinaigrettes, cloches, verres, carafes...)
A l'ouverture du restaurant
- Accueillir, renseigner, conseiller le client
- Assurer la mise en place des boissons et produits (confiseries, pâtisseries, snackings, consommables) ainsi que leur personnalisation
- assurer la mise en place et la décoration des kiosques (plateaux, ardoises...)
- préparer les sandwichs, paninis, pâtisseries pour VAE ou bar
- assurer la mise en place et le réassort de la console (sauces, vinaigrettes, cloches, verres, carafes...)
-Avant la chute de neige: ranger les tables et les chaises de la terrasse
- Après une chute de neige: procéder au déneigement des accès et de la terrasse, remettre tables et chaises en place
- Faire les couverts en pochette et mise en place des cuillères, assiettes et autres
En fin de service:
Nettoie et range la salle (vitre, tables, chaises, comptoirs, gondoles, vitrines)
Vous participez également au travail d'aide de cuisine et plonge vaisselle.
Poste non logé.
Expérience en restauration et en encadrement d'équipe.
Transport depuis Izeste pour Gourette
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LTLM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.