Superviseur de la restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 An(s) - poste similaire en restauration
Salaire
Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE PARIS A

L'hôtel Courtyard by Marriott 4* à Arcueil, vous propose une expérience professionnelle au sein de son équipe à la réception. De part sa géocalisation, nous accueillons une multitude de clients avec différentes nationalités, ce qui vous permeteras de voyager à travers leurs histoires.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

94 - ARCUEIL (Code postal 94110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Piloter une activité

Description de l'offre

Le Superviseur de la Restauration s'assure que l'équipe travaille ensemble pour un service optimum pendant lequel les attentes des clients seront satisfaites, s'assure de la satisfaction de la clientèle afin de développer les résultats de satisfaction.
Il assiste le responsable des opérations dans la gestion du département et de ses associés.
Il est responsable de la sécurité de ses clients et associés et fait un inventaire des problèmes techniques liés à son service et le reporte au responsable technique.
Il met en place et fait le suivi des standards et procédures Marriott et locales.
Le Leader du restaurant assistera le Directeur des Opérations dans la relation à l'équipe : recrutement, formation, coaching, procédures disciplinaires et le coaching.
Il motive son équipe, les incite et les aide à atteindre les objectifs du département.
Il sert de modèle et sera le premier repère de la garantie du traitement équitable de ses associés et respectera la politique de la porte ouverte.
Il communique de manière claire et professionnelle.
Il reporte les conditions de travail, les blessures et accidents à son responsable, prendra les formations et certifications de sécurité de son équipe en charge.
Il participe à l'optimisation des performances financières du département (Bev cost, cost control, commandes, menu engineering, etc.)
Il est responsable de la mise en place des évènements (salon, catering), du suivi des consignes des BEOs, de la vérification.
Il est garant de la promesse clients et du respect des gold keys.
Son champ d'action inclut le restaurant, le bar (service et caisse) le banquet et le Market.
Vos missions:
Sécurité, standard et procédures, relations clients, communication, assistance du manager, synergie avec l'équipe, qualité et amélioration, F&B, banquet.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LPWD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS