Superviseur de la restauration (H/F)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - poste similaire en restauration
- Salaire
- Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE D'EXPLOITATION HOTELIERE PARIS A
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'hôtel Courtyard by Marriott 4* à Arcueil, vous propose une expérience professionnelle au sein de son équipe à la réception. De part sa géocalisation, nous accueillons une multitude de clients avec différentes nationalités, ce qui vous permeteras de voyager à travers leurs histoires.
Lieu de travail
94 - ARCUEIL (Code postal 94110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Le Superviseur de la Restauration s'assure que l'équipe travaille ensemble pour un service optimum pendant lequel les attentes des clients seront satisfaites, s'assure de la satisfaction de la clientèle afin de développer les résultats de satisfaction.
Il assiste le responsable des opérations dans la gestion du département et de ses associés.
Il est responsable de la sécurité de ses clients et associés et fait un inventaire des problèmes techniques liés à son service et le reporte au responsable technique.
Il met en place et fait le suivi des standards et procédures Marriott et locales.
Le Leader du restaurant assistera le Directeur des Opérations dans la relation à l'équipe : recrutement, formation, coaching, procédures disciplinaires et le coaching.
Il motive son équipe, les incite et les aide à atteindre les objectifs du département.
Il sert de modèle et sera le premier repère de la garantie du traitement équitable de ses associés et respectera la politique de la porte ouverte.
Il communique de manière claire et professionnelle.
Il reporte les conditions de travail, les blessures et accidents à son responsable, prendra les formations et certifications de sécurité de son équipe en charge.
Il participe à l'optimisation des performances financières du département (Bev cost, cost control, commandes, menu engineering, etc.)
Il est responsable de la mise en place des évènements (salon, catering), du suivi des consignes des BEOs, de la vérification.
Il est garant de la promesse clients et du respect des gold keys.
Son champ d'action inclut le restaurant, le bar (service et caisse) le banquet et le Market.
Vos missions:
Sécurité, standard et procédures, relations clients, communication, assistance du manager, synergie avec l'équipe, qualité et amélioration, F&B, banquet.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LPWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.