Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHIC RDD
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
24 - ST PRIVAT EN PERIGORD (Code postal 24410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Diététique
- Régimes alimentaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour nos 3 sites (Ribérac, Saint Aulaye et la Meynardie) un-e cuisinier-e H/F.
Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon le plan de production et les menus définis par le Responsable, dans le respect des règles et normes d'hygiène réglementaire (HACCP) et des protocoles particuliers de l'établissement (dont respect des régimes et textures spécifiques).
Vous devrez veiller au nettoyage et la désinfection du matériel et des équipements, de la cuisine et de la salle de la restauration.
Gestion des stocks en lien avec le magasinier.
Diplôme requis : Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine
Savoirs et savoirs-être attendus :
Bonne connaissance réglementaire du fonctionnement des collectivités territoriales appréciée, des réglementations HACCP, des procédures liées au travail en cuisine.
Avoir un esprit et un savoir être hôtelier.
Avoir une expérience en établissement de santé
Avoir des connaissances diététiques spécifiques au public des personnes âgées.
Disponibilité
Capacités à travailler seul(e), en équipe et en coordination
Capacité d'adaptation
Qualité relationnelle et de communication
Capacités à rendre compte
Sens de l'organisation
Patience, empathie, discrétion
Cycle de travail sur 2 semaines : Travail 1 weekend sur 2
Horaires semaine et week-end : matin 6h30-14h00 soir 11h00-18h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LLKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.