Chef de cuisine (H/F) ou Second(e) de cuisine
Offre publiée le 10/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - Exigée sur même poste
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- A définir selon compétences expérien
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
30 - ANDUZE (Code postal 30140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
cuisine -
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle à Anduze, vous travaillez au sein d'une brigade composée de 3 personnes. Vous aurez à gérer la cuisine, la gestion des stocks et des commandes, gestion du personnel ainsi que la bonne tenue de votre espace de travail. Votre rôle sera la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan de production culinaire, préparation des entrées et desserts, préparation et cuisson des viandes et poissons, d'assurer le service ainsi qu'un dressage soigné et impeccable, entouré d'une équipe professionnelle et au sein d'une cuisine fonctionnelle. Vous concevez et imaginez des plats et des menus en accord avec la direction, vous êtes force de proposition, organisé(e), ponctuel(le), rigoureux/rigoureuse, créatif/créative et vous faites preuve de sérieux. D'Avril à Juin Vous travaillerez le lundi puis du jeudi au dimanche sur services midi et soir, fermeture le mardi et mercredi. En Juillet/Août vous travaillerez 06 jours sur 7 sur les services du midi et du soir.HACCP exigé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186LCCW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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