Poste de CUISINIER(ÈRE) Traiteur (H/F) Temps partiel (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
temps partiel - 9H Autre (temps partiel - 9H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 554.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Nous sommes une entreprise de restauration en vente à emporter basée dans le centre-ville d'Aix-en-Provence (rue d'Italie).
Nous proposons chaque jour deux plats longuement mijotés en cocotte dans l'univers de la « cuisine de grand-mère ». Notre cuisine est grande et ouverte, donc conviviale et visible par les clients. Nous accordons une grande importance au bien-être de notre personnel ainsi qu'aux aspects chaleureux et rassurant de notre établissement.

Le cuisinier(ère), assure la préparation de l'ensemble de la prestation culinaire. De la découpe jusqu'au conditionnement dans des barquettes en bambou, et ce dans le maintien de l'hygiène nécessaire en cuisine. Il s'agira également d'assurer très exceptionnellement la réception des marchandises mais cette tâche est plutôt réservée au responsable qui lui s'occupe à la fois de la supervision générale et de l'intégralité de la partie vente.

Sous l'autorité du responsable, le cuisinier(ère) s'affaire précisément à :
- Respecter l'ensemble des normes sanitaires
- Découper, assaisonner, cuire, remuer, etc. en suivant un guide pas à pas
- Conditionner les productions, gérer le stock, entretenir le matériel
- Effectuer les tâches relatives au nettoyage de la cuisine ainsi qu'à la plonge (lave-batterie)

9h / semaine avec horaires fixes : le samedi de 7h30 à 16h30.
Les temps de pause, notamment celui du repas, sont rémunérés.
Salaire mensuel 554€ brut soit 432€ net (20% de + que le SMIC horaire).

Dans une cuisine ouverte, lumineuse, neuve, et équipée de matériel de pointe.
Prise de poste possible dès maintenant.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KXRX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS