Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
24 Mois - Assistant / Assistante manager
Salaire
Mensuel de 3286.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ZEFFIRINO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
  • Gestion des plaintes clients Exigé
  • Gestion des relations clientèle Exigé
  • Gestion des urgences Exigé
  • Supervision du personnel Exigé
  • Piloter une activité Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
  • Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Évaluer les performances du personnel Exigé
  • Former le personnel aux standards de service Exigé
  • Gérer l'entretien des équipements et installations Exigé
  • Gérer les retours des clients pour améliorer les services Exigé
  • Maintenir un haut niveau de service client Exigé
  • Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travail Exigé
  • Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
  • Résoudre les problèmes opérationnels courants Exigé
  • Superviser la gestion des stocks Exigé
  • Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé

Description de l'offre

En tant que manager en restauration, vous serez responsable de superviser l'ensemble des opérations quotidiennes du restaurant, en veillant à offrir une expérience exceptionnelle aux clients tout en assurant le bon fonctionnement de l'équipe et du service. Vos missions incluent :
- Superviser et coordonner l'équipe pendant les heures de service, en s'assurant que chaque membre du staff connaît ses responsabilités et les exécute efficacement.
-Être à l'écoute des clients et veiller à ce que leur expérience au restaurant se déroule parfaitement, en répondant à leurs besoins et en traitant rapidement tout problème éventuel.
- S'assurer que les retours clients sont pris en compte pour améliorer constamment la qualité du service.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de propreté au sein du restaurant, y compris le nettoyage des espaces de travail avant, pendant et après les heures de service.
- Surveiller les stocks de matières premières (aliments, boissons) afin d'anticiper les besoins et d'éviter les ruptures.
- Assurer également la gestion des consommables (produits d'entretien, fournitures de service), en veillant à un réapprovisionnement adéquat.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KVXB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS