Responsable SNACKING (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BONNIN FRERES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Fiches techniques de cuisine
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Définir des besoins en approvisionnement
- Participer à un inventaire
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
vos missions :
gérer le quotidien de la cuisine : approvisionnement, mise en place
driver l'équipe : organisation des plannings et la productivité des commandes
Respect des règles HACCP, traçabilité produit
Expérience exigée dans le domaine de la restauration
savoir transmettre les instructions aux membres de l'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KSGD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.