Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2062.45 Euros sur 12 mois
- + indemnités de nourriture
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ROYAL RIVIERA HOTEL
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Le Royal Riviera 5 étoiles situé à St Jean Cap Ferrat, accessible en transports en commun recherche un Plongeur (H/F) en restauration.
Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage et le rangement de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service au jasmin ou à la table du Royal ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, cuve de batteurs, cul de poule, petit matériel de cuisine et pâtisserie, plaques de cuisson ainsi que les silpats .).
Le plongeur assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements .) et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, il aide la cuisine et la pâtisserie dans des petites préparations ou dans la mise en place.
Poste à pourvoir à compter du 15.02.2025. Possibilité d'évolution.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KSFP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.