Chef de ligne production Surgelé (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - dans l'agroalimentaire
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- S.A.S CHAMPILAND
- Secteur d'activité
- Autre transformation et conservation de légumes (Code NAF 10.39A)
Lieu de travail
40 - HERM (Code postal 40990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Analyse de données de production
- Analyser, exploiter, structurer des données
- Piloter la gestion de la production, de l'exploitation
- Déterminer des mesures correctives
- Mettre en place des solutions d'amélioration de la performance
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents Exigé
management opérationnel
Description de l'offre
MISSIONS
Sous la hiérarchie du(de la) responsable des ateliers et en binôme avec un(e) autre
chef(e) d'équipe , vous assurez la gestion opérationnelle du secteur des champignons
surgelés:
- Encadrer le personnel (15-30 personnes)
- Veiller au bon climat social et au respect des règles d'or d'hygiène et de sécurité,
- Anticiper et organiser les productions,
- Veiller à l'utilisation des bons lots (origine/qualité),
- Limiter les temps morts entre les différentes productions,
- Veiller au respect du rangement de la chambre froide et de l'atelier ,
- Avoir un oeil critique sur la qualité des produits,
- Suivre et analyser la productivité et le rendement ,
- Détecter les dysfonctionnements et informer son responsable,
- Suivre les stocks dans le respect du FIFO,
- Assurer la gestion des ordres de fabrication lancés par le responsable de l'atelier,
- Susceptible de renforcer les équipes opérationnelles,
Encadrement de la ligne de production:
- Relais du Chef d'équipe vis à vis des collaborateurs sur ligne de production
- Remonter au chef d'équipe les informations sur la production en cours
- Organise la position des collaborateurs sur la ligne
- Forme les nouveaux arrivants au poste de travail
- Assure le bon suivi de l'ordre de fabrication
- Évolue sur une base 39h/semaine, posté en 2x8 (4h30-13h / 12h30-21h), 25 CP/an, 18 RTT/an,
- La température ambiante du secteur est entre 2° et 5°.
Avantages : prime de chef de ligne de 100€ brut/mois, majoration des heures supplémentaires et de nuit, prime de fin d'année( 13ème mois), indemnité de transport, prime d'habillage, mutuelle prise en charge à 68% par l'employeur, intéressement, avantages CSE, prime d'ancienneté (selon la convention collective en vigueur)
Votre atout n'est pas un diplôme mais avant tout une motivation et un savoir être! Vous êtes rigoureux, doté d'un bon relationnel, autonome et ouvert d'esprit.
Une expérience similaire et/ou la connaissance des champignons serait appréciée.
Vous avez la capacité de vous rendre au travail sans problème.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KPYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'unité de production industrielle (Code ROME : H2502)
Autre appellation de l'offre : Chef de ligne de production
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.