Chef / Cheffe de cuisine

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Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLINEA
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

45 - OLIVET (Code postal 45160) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien.

QUI SOMMES-NOUS ?
Emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée.
Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles :
Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD)
Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation
Au sein de nos cliniques de santé mentale
Avec des services d'aide à domicile.
Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation).
Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique.
Chez emeis, nous sommes forces de vie.

VOS MISSIONS
En collaboration avec l'équipe soignante pluridisciplinaire et la direction, vous aurez pour missions principales :
Garantir les prestations culinaires et de la satisfaction des convives
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons.)
Suivre des règles d'hygiènes (HACCP) et suivre les procédures Qualité Groupe
Assurer l'organisation et la préparation des couverts
Respecter des coûts alimentaires suivant un budget défini
Manager le personnel de restauration.

CE QUE NOUS OFFRONS
Rémunération : Selon profil + Prime séjour (206€) + Repas fourni + avantages groupe

Horaire: 8h-16h du lundi au vendredi (1h de pause), travail exceptionnel le week-end
En nous rejoignant vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe.

Prime dite de 13ème mois
Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel
Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel
Subrogation
Accord d'intéressement
Primes de cooptation
Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues.
Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple)
Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle)
Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KPNF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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