Boucher (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SASU DU MARAIS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
59 - WATTRELOS (Code postal 59150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de parage des viandes
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Trier des pièces de viande
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Analyser la qualité de viandes et de produits carnés
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Pour notre boucherie située sur Wattrelos, nous recherchons 2 Bouchers/ Bouchères . Un Temps Plein (35h) + un Temps Partiel (25h)
Vous débutez en contrat CDD 3 mois , puis suivi d'un contrat CDI
- Vous êtes un professionnel de la viande . Vous êtes chargé de la préparation, de la transformation et de la vente de produits carnés.
Vos missions sont variées et requièrent une grande maîtrise des techniques de découpe et de présentation, ainsi qu'une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous découpez, désossez et dégraissez les différentes pièces de viande
- Vous préparez des spécialités bouchères (saucisses, merguez, brochettes, etc.)
- Vous respectez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Vous assurer la présentation et la mise en valeur des produits en vitrine
- Vous conseillez et servez les clients en leur proposant des produits adaptés à leurs besoins
- Vous effectuez la vente de produits de boucherie, en tenant compte des réglementations en vigueur
- Vous assurez la traçabilité des produits et le respect des normes de conservation
- Vous gérer les stocks et les commandes de marchandises
- Vous entretenez et nettoyez les équipements et les locaux
- Vous travaillez du Lundi au Dimanche. 3 plages horaires possibles: ENTRE 7H - 20H
Un diplôme en boucherie est souhaitable où une expérience de 2 ans sur le même poste.
Une formation rémunérée préalable au contrat vous sera proposée pour pouvoir acquérir les compétences nécessaire au poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KMZH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.