Agent de découpe (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI Intérimaire
- Durée de travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
22 - Lamballe-Armor (Code postal 22400) Voir sur une carte
Description de l'offre
Notre client, spécialisé dans le domaine agricole et agroalimentaire, leader des productions animales basé à Lamballe à 20 kms de Saint-Brieuc, recrute des profils Ouvriers découpe. En intégrant leur chaîne de transformation, vous intégrerez le premier maillon d'une chaîne alimentaire. Dans le cadre de la découpe, sur ce poste, vous aurez pour mission :
- Désossage, parage, dégraissage
- Découpe
- Picage.
Vous devrez respecter les contraintes de la profession telles que les normes d'hygiène, la chaîne du froid, la traçabilité et les procédures de sécurité/tenue réglementaire. Les horaires de travail sont soit en poste du matin de 5h00 à 13h00, soit en poste de l'après-midi de 13h00 à 21h00. Pour ce poste d'Agent de découpe, nous recherchons un candidat possédant les compétences et formations suivantes :
- Expérience idéalement dans un environnement agroalimentaire
- Dynamisme
- Rigueur
- Sens de l'observation
- Capacité à suivre les procédures pour garantir la qualité et la sécurité des produits.
N'attendez plus, postulez dès maintenant et rejoignez une entreprise dynamique et en plein essor dans le secteur agroalimentaire !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KMGS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Opérateur / Opératrice de transformation des viandes (Code ROME : H2103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.