Chef de partie pâtissier (H/F) #jobdating Les Thermes
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.32 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- N.M. HOTEL
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l'Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium.
Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion.
Le restaurant « Les 7 Mers » largement ouvert sur la mer, propose de véritables aventures culinaires à travers une cuisine du monde.
Le bar « Le Comptoir » est une invitation à l'époque où les bateaux rentraient au port, chargés d'épices, de cacao, de café, de vanille...
Le Restaurant les 7 Mers (hôtel**** Le Nouveau Monde) recherche un/une chef-fe de partie pâtisserie.
Nous proposons une cuisine ouverte sur le monde, élaborée autant que possible avec des produit locaux, pour une clientèle individuelle et de repas d'affaires.
Pour intégrer la brigade de notre restaurant gastronomique vous :
*avez une formation dans ce domaine et/ou une première expérience réussie dans un établissement haut de gamme (dessert à l'assiette).
*avez la passion et l'envie d'approfondir vos connaissances
Le poste est à pourvoir en CDI temps complet 39 heures à compter du mois de février 2025.
*Vêtements de travail fournis et blanchis.
*Salaire selon convention HCR - Mutuelle - Contrat Intéressement- avantages en nature repas
Votre profil:
Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels
Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités.
Capacité à travailler en équipe
Connaissance de la réglementation HACCP
Collaboration avec équipe de production et d'assemblage
Connaissance et notions de boulangeries
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KLGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.