Chef de partie H/F (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2820.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SLST
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
40 - BISCARROSSE (Code postal 40600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
POSTE NOURRI/POSSIBILITÉ DE LOGEMENT/SALAIRE NET - 2200 euros (selon qualification et expérience)
CONTRAT 42H, HEURES SUPPLEMENTAIRE PAYEES
DATES DE PRISE DE POSTE EN FONCTION DES DISPONIBILITES ET DES BESOINS
NOUS RECHERCHONS UN CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE (chaud, froid, ou polyvalent).
Notre restaurant est situé dans le Domaine de la Rive, un camping 5 étoiles de Luxe (Resort & Spa), nous ne faisons pas de "snacking", nous recherchons par conséquent un VRAI cuisinier. Nous formons une équipe jeune et proffessionnelle dans la quelle bonne humeur et rigueur seront de mise.
LOCAUX RÉCENTS, CUISINE SPACIEUSE ET BIEN ÉQUIPÉE.
Taches à Réaliser:
-Organiser le poste
-Assurer la Mise en Place avec des contraintes de volumes et de temps.
-Informer le chef des éventuels besoins en réassort
-Respecter les recettes et fiche techniques lors des différentes préparations
-Assurer la production des plats durant le service (gros débit)
-Maitriser les techniques de cuisson
-Gestion de la Plancha et des bons de commandes
-Respecter les normes d'hygiène et de propreté en place dans la cuisine
Qualités Requises :
-Polyvalence
-Sang-Froid
-Esprit d'équipe
-Organisation
-Respect de la hierarchie
-Ponctualité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KJNR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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