Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2433.6 Euros à 2636.4 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Chiffrage/calcul de coût Exigé
- Gestion des fournisseurs Exigé
- Gestion des relations clientèle Exigé
- Utilisation de logiciels de gestion hôtelière Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur Exigé
- Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
- Assurer une communication efficace entre les équipes Exigé
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Créer, organiser ou coordonner un évènement Exigé
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration Exigé
- Élaborer les budgets du service hôtelier Exigé
- Favoriser un environnement de travail positif Exigé
- Former le personnel aux standards de service Exigé
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe Exigé
- Maintenir un haut niveau de service client Exigé
- Mettre en oeuvre une stratégie commerciale Exigé
- Optimiser les coûts opérationnels Exigé
- Promouvoir l'établissement sur les réseaux sociaux Exigé
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants Exigé
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe Exigé
- Résoudre les problèmes opérationnels courants Exigé
- Surveiller les stocks et passer des commandes Exigé
- Utiliser les outils numériques Exigé
- Veiller au respect des normes d'hygiène Exigé
Description de l'offre
Recherchons :
Adjoint de direction évolutif (futur directeur)
Polyvalence restaurant et hébergement impérative (nos métiers sont avant tout de terrain)
Capacité de management opérationnel
Proactif et responsable
Force de proposition
Leadership demandé
Formation à la Gestion comptable d'un centre de profit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KJKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
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