Agent polyvalent en cuisine collective (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 17H30 Autre (temps partiel - 17H30 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon convention collective 66
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- ENOSIA
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)
Lieu de travail
53 - LAVAL (Code postal 53000) Voir sur une carte
Déplacement
Quotidiens Zone départementale
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public Exigé
- Livrer une commande Exigé
Description de l'offre
L'association ENOSIA recrute pour son pôle Habitat Jeunes Laval 1 agent polyvalent en cuisine collective.
L'association ENOSIA : propose un accompagnement global et adapté aux personnes majeures autour du logement, de la santé, de l'insertion sociale et de la citoyenneté en lien avec différents champs d'action : le logement accompagné, l'hébergement insertion, la veille sociale, la prévention/protection, l'accès aux soins et le Habitat Jeunes Laval.
Le Pole HJL propose un hébergement pour les 16-30 ans avec un service de restauration ouvert à tous, de l'animation collective et de l'accompagnement individuel au sein de nos 3 résidences présentes sur Laval.
Profil recherché: Personne souriante, avec le sens de l'accueil ayant des notions dans la gestion de caisse et autres compétences en lien avec les encaissements et rechargement de badges. PERMIS B obligatoire.
Le poste :
Vous interviendrez, dans le cadre d'un mi-temps, sur la gestion quotidienne de la caisse du restaurant collectif. Vous serez chargée de l'encaissement des repas, des recharges de badges pour les adhérents.
Sur les horaires de matinée, vous interviendrez dans la livraison de repas sur différents sites.
Missions :
- Assurer l'accueil et la relation clientèle
- Encaisser les repas
- Etre en capacité de répondre à la demande du client
- Orienter la clientèle en fonction de leur demande
- Livrer l'ensemble des repas sur les différents sites de l'association
- Etre autonome dans le rangement des plats livrés sur les sites
Compétences :
- Procédures d'encaissement
- Capacité à s'organiser
- Rigueur dans la livraison des repas
- Permis B obligatoire
- Communication
- Travail en équipe
Détail du contrat proposé : CDI à 17.5 heures/semaine du lundi au vendredi - pas d'astreinte ni de WE
Permis B : obligatoire
Rémunération : convention 66 + prime Ségur
Congés : 30 jours de congés ouvrables (plus possibilité de congés de fractionnement/d'ancienneté), 9 jours de congés trimestriels
Avantages : Mutuelle entreprise, prise en charge à 50% des abonnements de transport en commun, tickets restaurant,
Localisation : 104 avenue Pierre de Coubertin 53000 Laval
Date de prise de poste envisagée : dès que possible
Pour adresser vos candidatures : recrutement@enosia.net
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KGYB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.