Agent polyvalent de restauration (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon convention collective 66
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ENOSIA
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social (Code NAF 87.90B)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Conditionner des produits Exigé
Description de l'offre
L'association ENOSIA recrute pour son pôle Habitat Jeunes Laval 1 agent polyvalent de restauration (H/F) en CDI
L'association ENOSIA : propose un accompagnement global et adapté aux personnes majeures autour du logement, de la santé, de l'insertion sociale et de la citoyenneté en lien avec différents champs d'action : le logement accompagné, l'hébergement insertion, la veille sociale, la prévention/protection, l'accès aux soins et le Habitat Jeunes Laval.
Le Pole HJL propose un hébergement pour les 16-30 ans avec un service de restauration ouvert à tous, de l'animation collective et de l'accompagnement individuel au sein de nos 3 résidences présentes sur Laval.
Profil recherché:
L'Agent Polyvalent en Restauration prépare et assemble des mets, des plats simples chauds ou froids et en effectue la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement.
Missions :
- Renseigner le client sur la composition des produits
- Cuire des viandes, poissons, légumes
- Conditionner un produit
- Entretenir des locaux
- Nettoyage du matériel, de la vaisselle ou des équipements
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau.)
Compétences :
- Connaissance des normes d'hygiène HACCP requise
- Procédure de conditionnement
- Modes de cuisson des aliments
- Chaine du froid
- Dressage des plats
- Utilisation de four à commandes numériques
- Technique de comptage
- Mode de conservation des aliments
Détail du contrat proposé : CDI à 35 heures/semaine du lundi au vendredi - pas d'astreinte
Horaires : semaine et week-end : 7H30-13H15/18H30-20H30 ou 7H30-15H15 ou 14h15 selon l'activité et possibilité de travail le soir de 18h à 20h30.
Permis B : obligatoire
Rémunération : convention 66 + prime Ségur
Congés : 30 jours de congés ouvrables (plus possibilité de congés de fractionnement/d'ancienneté), 9 jours de congés trimestriels
Avantages : Mutuelle entreprise, prise en charge à 50% des abonnements de transport en commun, tickets restaurant,
Localisation : 104 avenue Pierre de Coubertin 53000 Laval
Date de prise de poste envisagée : dès que possible
Pour adresser vos candidatures : recrutement@enosia.net
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KGKD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.