Chef d'équipe de production en industrie agroalimentaire (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PIZZA DE MANOSQUE
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Compétences nécessaires
- Gestion de la production alimentaire
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Prévenir et résoudre les conflits
Description de l'offre
Créée en 1991, la Pizza de Manosque fabrique et commercialise une large gamme de pizzas surgelées cuites au feu de bois de chêne et de hêtre, fabriquées suivant un procédé semi-artisanal. La Pizza de Manosque est engagée dans une démarche RSE et est certifiée PME+. Un comportement éthique et transparent dont les enjeux économiques, sociaux et environnementaux touchent aussi bien à la réduction des énergies qu'à la santé et au bien-être des salariés au sein de l'établissement.
La Pizza de Manosque recrute un(e) Chef d'équipe production H/F en CDI.
Activités :
Assurer la mise en œuvre de la fabrication en assurant les critères qualité, coûts, délais et quantités
Participer à l'élaboration du planning
Manager l'équipe de production
Former le personnel aux différents postes et compléter les feuilles de formation
Assurer la gestion et le bon déroulement de la production
Respecter les objectifs fixés et les coûts de production
Assurer le suivi des besoins de la ligne en matières premières
Savoir gérer un temps d'arrêt supérieur à 20 minutes
S'assurer de l'état et du rangement de l'usine avant et après la production
Connaissances et aptitudes requises :
Sens du management du personnel (autorité, motivation du personnel, esprit d'équipe et relationnel)
Sens des responsabilités, réactivité et sens de l'organisation
Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Savoir utiliser un mode opératoire, une recette
Maitrise de l'environnement informatique (tableur)
Diplôme et expérience requise :
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KGCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.