Chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 8 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
4 Mois
Salaire
Mensuel de 3250.0 Euros à 3550.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LE M
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

17 - RIVEDOUX PLAGE (Code postal 17940) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Chiffrage/calcul de coût Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Production culinaire
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Déléguer, responsabiliser Exigé
  • Développer des techniques de restauration innovantes
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Encadrer et coordonner une équipe Exigé
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Vérifier la qualité des produits en rencontrant directement les producteurs

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    cuisine
  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Etablissement à Rivedoux Plage sur l'ile de ré recherche chef de cuisine (H/F). A compter de la mi février et ce jusqu'au 11/11 dans un 1er temps pouvant évoluer sur un CDI.
Cuisine de produit frais, locaux et de saison.

*Passionné par le métier, rigoureux, consciencieux, flexible, dynamique
*Elaboration d'une carte en fonction de la saison
*Proposition de suggestions
*Gestion des commandes et des stocks, négociations avec les fournisseurs.
*Calcul des ratios
*Organisation des services et de son équipe
*Normes HACCP
*Entretien des locaux

Fermeture hebdomadaire le vendredi
Le poste n'est pas logé
Prise en charge du pont

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KFKV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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