Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2050.00 Euros à 2250.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PIRON
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
brasserie-pizzeria-grill 5 salariés, 75 couverts/jour, fermé dimanche et lundi + 5 semaines/an
Lieu de travail
41 - MONTOIRE SUR LE LOIR (Code postal 41800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
hôtellerie restauration
cuisinier
Description de l'offre
Au sein d'une équipe dynamique et dans la bonne humeur, vous confectionnerez les pizzas avec étalage à la main dans le respect de la carte du restaurant et dans le souci de satisfaction de la clientèle.
Fermeture les Dimanche et Lundi.
Vous devez impérativement être autonome sur votre poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KCQB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.