EMPLOYE(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE GENDARME ADJOINT VOLONTAIRE (H/F)

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Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
38H Autre (38H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
environ 1200 euros net
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
REGION DE GENDARMERIE D'AUVERGNE-RHONE-A
Secteur d'activité
Activités d'ordre public et de sécurité (Code NAF 84.24Z)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone nationale

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Préparer des plats culinaires Exigé

Description de l'offre

La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour son site de ANNECY (74) Escadron de Gendarmerie Mobile, 1 employé(e) de restauration collective/commis de cuisine. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint volontaire emploi particulier d'une durée de 8 ans maximum.

COMPÉTENCES

Compétences techniques et particulières :

- CAP ou BEP minimum ou, à défaut, justifier d'une expérience professionnelle en rapport direct avec l'emploi sollicité
- Être capable de travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie, capacité d'adaptation

Savoir-être :

- Faire preuve de réactivité et d'initiative
- Être disponible
- Travailler en équipe
- Avoir le sens des relations humaines

CONDITIONS À REMPLIR POUR CE POSTE
En tant que gendarme adjoint(e) affecté(e) au poste de employé de restauration/commis de cuisine (H/F), vos activités principales seront de :

- Élaborer et de confectionner des plats suivant un menu établi au mois et de confectionner des prestations particulières.
- Organiser son travail selon les directives du directeur et du directeur adjoint.
- Vérifier les sorties marchandises en fonction des menu à préparer.
- Confectionner des préparations alimentaires dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène.
- Dresser à l'assiette ou au plateau.
- Appliquer les directives de la fiche journalière de travail.
- Effectuer le nettoyage selon le plan de nettoyage et de désinfection de l'organisme pour les matériels et les locaux.
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements, des matériels.
- Réaliser le contrôle des stocks et des livraisons.
- Réceptionner et ranger les commandes marchandises.
- Réaliser des inventaires de toutes les marchandises.


Vous devez également répondre à quelques conditions générales :

--- être de nationalité française ;
--- avoir effectué la JAPD ou la JDC ;
--- être apte physiquement ;
--- être âgé de 17 ans au moins et de 26 ans au plus le jour de votre inscription.
--- réussir les épreuves de sélection composées d'un test de personnalité, d'un entretien avec un gendarme recruteur, et de la rédaction d'une lettre de motivation.

AVANTAGES DE L'EMPLOI

En devenant gendarme-adjoint Emploi Particulier, vous bénéficiez des avantages liés à ceux du statut militaire :

--- formation rémunérée (965 € net/mois) avec hébergement gratuit ; La formation se déroule dans une école de gendarmerie ( 3 semaines)
--- salaire en sortie d'école de 1 200 € net/mois avec hébergement de fonction gratuit (prime d'alimentation incluse) ;
--- réduction de 75 % sur le tarif SNCF ;
--- aides et formations pour passer le concours sous-officier ;
--- accès au concours sous-officier en interne sans diplôme.
--- Possibilité de passer le permis B
--- 5 semaines de congés (la première année) puis 9 semaines les années suivantes.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KCMJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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