Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Annuel de 21621.6 Euros à 30000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KATHY ET CARLOS MARQUES
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
La Maison Marques, boulangerie-pâtisserie artisanale, cherche pour sa boulangerie située à Paris, un boulanger H/F qualifié/e (entre 3 à 5 ans sur un poste en autonomie) organisé(e) , méthodique et soucieux(se) du travail bien fait pour un poste du matin.
Vous intégrerez son équipe dynamique, rigoureuse, ponctuelle et toujours agréable .
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès que possible.
Description du poste
Le poste de boulanger est un poste qui demande une certaine polyvalence et autonomie en termes de missions. Le boulanger doit aussi faire preuve de rigueur sur la qualité de ses produits et sur la cuisson qui est primordial d'autant plus sur le pain et les viennoiseries.
Missions principales
- Respecter les normes d'hygiène
- Nettoyage journalier des machines
- Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée
- Connaitre les produits de l'entreprise
- Tenues professionnelles exigées et propres
- Respecter les consignes des responsables hiérarchiques
- Respectez les fiches techniques et la cuisson des produits
- Nettoyer le poste de travail régulièrement et à chaque fin de journée
- Respecter les horaires et les temps de pause
- Avoir du pain chaud toute la journée
Compétences requises
- Avoir un bon esprit d'équipe, le sens de la pédagogie, un bon relationnel entre les équipes de vente et les équipiers de production
- Avoir un bon esprit d'équipe
- Être volontaire
- Être flexible
- Être rigoureux.euse
- Être organisé.e
Vous êtes disponible le week end.
Le poste est de 42 heures par semaine avec 1 jour de repos ou de 35 heures par semaine avec 2 jours de repos selon les besoins de l'entreprise.
Avantages: Réduction de 30% sur les produits de la boulangerie lors des jours travaillés et Carte Navigo remboursée à 50%
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KBMM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.