Cuisinier/Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 12.5 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SATELO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - ST JULIEN DE CONCELLES (Code postal 44450) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais.
Nous préparons des plats avec des produits locaux de saison.
Votre mission:
Préparer les plats et dresser les assiettes,
Préparer les commandes et assurer la réceptions des livraisons,
Travailler dans le respect des normes HACCP et des règles de sécurité
Expérience préalable requise
Connaissances des règles d'hygiène et des techniques culinaires
50 à70 couverts/jour
Capacité à travailler en équipe, sens de l'organisation, autonomie sont essentiels.
Le restaurant est fermé le dimanche et lundi toute la journée ainsi que le mardi, mercredi et jeudi soir.
Salaire selon profil
Mutuelle d'entreprise et repas
Différentes gratifications suivant les résultats

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KBKP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS