Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- AU RIESLING
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe.
Vos missions :
Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs.
Effectuer la mise en place, assurer la préparation, le dressage et l'envoi des plats.
Veiller à la propreté de son poste et respecter les normes d'hygiène.
Repos : 2 jours et demi de repos par semaine.
Salaire selon expériences et compétences.
Toute heure supplémentaire sera récupérée.
Nous étudions tous types de profil.
Primes et de gratifications :
- Pourboires
- Avantages CSE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186KBDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.