Boulanger / Boulangère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA REGALE
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

91 - VIGNEUX SUR SEINE (Code postal 91270) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
  • Calcul de quantité Exigé
  • Capacité à travailler en équipe Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Techniques de boulage des pâtons Exigé
  • Techniques de panification/fermentation Exigé
  • Utilisation de pétrin mécanique Exigé
  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Défourner des pains et viennoiseries Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
  • Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
  • Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
  • Régler les paramètres des machines de cuisson Exigé

Description de l'offre

La Régale, boulangerie-pâtisserie artisanale et indépendante, située à Vigneux-sur-Seine (91), est à la recherche d'un boulanger (H/F).

Vous serez chargé(e) de la production (pétrissage, division, façonnage, etc) ainsi que de la cuisson de la gamme de pains selon les besoins de la boutique, en appliquant les recettes de la maison.

Profil recherché :

- Vous maîtrisez les techniques artisanales de panification.
- Vous possédez de bonnes facultés organisationnelles.
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité.

Le poste :

- CDI.
- 35 heures hebdomadaires.
- Salaire selon profil, expérience et compétences.
- Majoration des heures de nuit et des heures de dimanche.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JZSF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS