Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA REGALE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Calcul de quantité Exigé
- Capacité à travailler en équipe Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Techniques de boulage des pâtons Exigé
- Techniques de panification/fermentation Exigé
- Utilisation de pétrin mécanique Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Défourner des pains et viennoiseries Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication Exigé
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes Exigé
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ... Exigé
- Régler les paramètres des machines de cuisson Exigé
Description de l'offre
La Régale, boulangerie-pâtisserie artisanale et indépendante, située à Vigneux-sur-Seine (91), est à la recherche d'un boulanger (H/F).
Vous serez chargé(e) de la production (pétrissage, division, façonnage, etc) ainsi que de la cuisson de la gamme de pains selon les besoins de la boutique, en appliquant les recettes de la maison.
Profil recherché :
- Vous maîtrisez les techniques artisanales de panification.
- Vous possédez de bonnes facultés organisationnelles.
- Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité.
Le poste :
- CDI.
- 35 heures hebdomadaires.
- Salaire selon profil, expérience et compétences.
- Majoration des heures de nuit et des heures de dimanche.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JZSF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.