Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12 mois
- Négociable selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETABLISSEMENT POLLET
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de volailles et gibier (Code NAF 46.32C)
Lieu de travail
59 - MORBECQUE (Code postal 59190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
boucherie
Description de l'offre
Vos missions sont:
- Vous effectuez la découpe de volailles.
- Vous travaillez dans l'agro-alimentaire donc connaissez les normes d'hygiène et de propreté à appliquer.
Les horaires de travail sont du Lundi au Vendredi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JZSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.