Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
En fonction de l'expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE DU PONT LEVIS
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

87 - ST JUNIEN (Code postal 87200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Prendre une commande client
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Trier des pièces de viande
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Organiser le traitement des commandes
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Organiser, aménager un espace de vente

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    boucherie

Description de l'offre

La SAS BOUCHERIE DU PONT LEVIS basée en centre ville à Saint-Junien recherche un(e) Boucher(ère) H/F pour renforcer son équipe en place.
Vous venez en renfort du chef boucher en place et maitrisez l'ensemble de l'activité liée à ce métier :
Autonome, vous avez pour activités :
- Réceptionner et contrôler la conformité des livraisons de viande.
- Préparer la viande (désossage; découpe; parage....).
- Mettre la viande en rayon ainsi que les produits traiteur.
- Conseiller les clients et procéder à la vente des produits.
- Effectuer l'encaissement.
- Entretenir et nettoyer son poste de travail selon les normes d'hygiène.

Prise de poste dès que possible

Boucherie fermée le lundi; vous travaillez le samedi.

IMPORTANT - Première prise de contact en direct: Merci d'appeler la boucherie (05 55 02 11 53) ou de de vous y déplacer pour déposer votre CV.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JYXH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS