1er Chef de Partie (H/F)

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Offre publiée le 09/01/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2750.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PULLMAN PARIS BERCY
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 12 (Code postal 75012) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Nous vous proposons le challenge suivant...

Effectuer dans les délais : les préparations, les cuissons, les dressages des composantes d'un menu, dans le respect des fiches techniques,
Réaliser un service à la carte : priorisation des bons, organisations de cuissons multiples, gestion du Pass,
Être le/la garant.e de la qualité en s'assurant que chaque plat répond aux exigences en termes de goût, de texture et de présentation,
Encadrer et développer les Commis et Chefs de Partie, assurer la formation des nouveaux collaborateurs,
Assurer la gestion quotidienne des stocks et être en charge de la réduction des pertes de matières premières,
Contrôler la propreté du lieu de travail et de la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP ainsi que l'utilisation adéquate du matériel,
Participer aux inventaires mensuels.


Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous...

Avez une première expérience confirmée d'au moins deux ans au poste de Chef de partie
Maîtriser les différentes techniques de production culinaire nécessaires à des environnements très variés (menu bistronomique, carte room service etc).
Avez une capacité à travailler efficacement en équipe
Maîtrisez les normes d'hygiène et de propreté
Êtes rigoureu(se)x et bénéficiez d'un excellent sens de l'organisation
Êtes pédagogue notamment quant à la transmission de votre savoir-faire
Êtes autonome pour réaliser un service à la carte


Votre poste, c'est aussi...

Des horaires continus (2 semaines du matin puis 2 semaines du soir), deux repos hebdomadaires consécutifs
Rémunération brute sur 13 mois, dès 3 mois d'ancienneté
Intéressement & participation selon les résultats
Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements
Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires
Uniforme fourni et entretenu
Parcours d'immersion au sein des différents services de l'hôtel
Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets)
Hôtel chic et décontracté

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JXFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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