Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H30 Autre (37H30 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A partir de 2100€ par mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hospices Civils de Beaune
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
CAP CUISINIER AU MINIMUM
Description de l'offre
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations paramédicales, pour une offre de proximité et de qualité avec 988 lits et places sur un territoire de plus de 110 000 habitants environ. Les Hospices Civils de Beaune sont l'établissement pivot du GHT Sud Côte-d'Or. Leur singularité se situe dans l'importance et la nature de leur patrimoine, constitué d'une part d'un site classé monument historique, l'Hôtel-Dieu, et d'autre part de deux prestigieux domaines viticoles gérés indépendamment, dont la production est vendue chaque année aux enchères. Par leur activité, leur histoire et leur patrimoine exceptionnels, les Hospices Civils de Beaune occupent un rôle de premier plan dans plusieurs activités du territoire: la santé, la formation, le tourisme patrimonial et culturel, et la viticulture.
Nous recherchons un/une cuisinier(ère) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe composée de 20 personnes.
Poste de travail :
- Temps complet (37h30) ;
- 14 RTT ;
- 1 à 2 week-ends travaillés / mois ;
- Horaire de travail sans coupure soit de : 6h30 à 14h30 ou de 7h00 à 15h00 ou 8h00 à 16h00.
Missions :
Vous cuisinerez pour 230 patients et 250 résidents. Selon votre planning, vous serez mener à :
- Cuisiner et assurer la production des préparations chaudes ;
- Assurer la production des préparations froides ;
- Déconditionner, conditionner et répartir des préparations chaudes et froides, allotissement des préparations ;
- Effectuer le service au self ;
- Respecter des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Savoir-être professionnel :
- Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe ;
- Faire preuve d'autonomie ;
- Faire preuve de rigueur et d'organisation.
Formation :
- CAP, BEP et équivalents cuisine.
Expérience :
- Expérience appréciée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JWKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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