employé polyvalent restauration en Ehpad (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - aide de cuisine
- Salaire
- fonction publique hospitalière
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON DE RETRAITE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
51 - ST GERMAIN LA VILLE (Code postal 51240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de liaison chaude/froide
- Gestes et postures de manutention
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Vos missions :
- Assurer l'entretien des locaux de cuisine et du matériel utilisé
- Distribution des repas
- Dressage des mangers-main pour le diner
- Plonge
Vos horaires : 11H30-19H avec 30 minutes de pause
CDD de remplacement maladie avec renouvellement probable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JVFG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.