Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 4000.00 Euros à 4500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
40 - CAPBRETON (Code postal 40130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Le titulaire de ce poste occupe des missions transversales et collaboratives avec l'ensemble des managers de l'établissement. Ils assurent une gouvernance participative et est le pilier des services qu'il dirige. Il garantit une excellente communication pour favoriser la cohésion et le partage des objectifs stratégiques.
Concevoir des menus innovants alignés avec les attentes des clients, tout en respectant les labels et certifications de l'établissement. Collaborer avec le F&B Manager pour harmoniser l'offre cuisine-bar et maximiser la satisfaction client.
Encadrer, former et motiver l'équipe en assurant une présence terrain régulière. Développer une culture d'excellence et de collaboration au sein de la brigade. Organiser et coordonner l'activité du service en fonction de la densité de l'activité et des priorités. Optimiser les plannings pour assurer un fonctionnement fluide et efficace.
Poste non logé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JTSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.