Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ MARIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
CREPERIE 110 COUVERTS, équipe de 4 salariés en basse saison.
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pâtes à crêpe
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Techniques de pliage de crêpe
- Préparer des repas Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Réserver une pâte
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
crêperie
Description de l'offre
POSTE NON LOGE à pourvoir à partir du 10 février jusqu'à mi-novembre 2025.
Vous assurez la réalisation des crêpes et galettes ainsi que la mise en place avant le service.
Vous avez idéalement une expérience en restauration. Vous tournez sur 3 biligs.
Débutant accepté si formation en crêperie ou en cuisine.
Vous travaillez en coupure service du midi et du soir.
Vous êtes en repos 2 jours consécutifs : le lundi et le mardi.
Pour postuler, contacter le 0643343568 et transmettre votre CV par mail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JTRH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.