Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière (H/F)
Offre publiée le 09/01/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- ETS ANDRE RITOU
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de produits à base de viande (Code NAF 46.32B)
Lieu de travail
19 - MARCILLAC LA CROISILLE (Code postal 19320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Traçabilité des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réaliser la salaison d'une viande
Description de l'offre
Au sein d'une charcuterie artisanale d'une dizaine de personnes, vous travaillerez 35h par semaine durant lesquelles vous participerez à la fabrication de produits de charcuterie cuite (jambon cuit...) et sèche (saucissons secs, jambons secs...). Ces tâches demandent la manipulation répétitive de morceaux de viande (type jambon) et de bacs de viande (15kg-25kg) pour permettre la fabrication de la charcuterie.
Vous devrez effectuer le nettoyage des locaux, des machines et du petit matériel.
Vos horaires de travail se feront du lundi au vendredi à partir de 7h00 au plus tôt.
Prime de fin d'année.
Complémentaire santé prise en charge à 50%.
Remises sur les achats en magasin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 186JPKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.